0
В корзине пусто
Вы еще ничего не добавили в корзину
Частиковая икра

Частиковая икра в Санкт-Петербурге


На Руси, щучья икра считалась «Царской икрой» и ценилась даже больше, чем чёрная икра. Икра щуки производится в Астрахани, раз в году, когда щука идет на нерест. Как правило, свежую щучью икру пастеризуют и солят, не добавляя консервантов. Щучья икра получается очень вкусной, рассыпчатой, красивого янтарно-золотистого цвета, а множество рецептов с щучьей икрой, позволяют дать волю воображению и попробовать этот вкусный деликатес в разных вариациях.
Только легальная и проверенная продукция
Оплата любым
удобным способом
Скидки постоянным покупателям до 10%
Гарантия качества, наличие сертификации